500 Bread Recipes

500 Bread Recipes

From my cruise bakery

Herbert von Bugenhagen

Kochen & Genießen

Paperback

312 Seiten

ISBN-13: 9783741252723

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 21.07.2016

Sprache: Englisch

Schlagworte: Brote, Hochseebacken, Süßes, Gourmetbrote, Teigwaren

Bewertung::
0%
CHF 14.90

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
500 leckere Brot- und Backrezepte aus meiner Bordküche, für Maschine und Handherstellung.
Herbert von Bugenhagen

Herbert von Bugenhagen

H. von Bugenhagen, Jahrgang 1954 Kreis Braunschweig, Gastronomie-Ausbildung, 1972 Handels-Marine DDG - Hansa Weltweit als Koch, Bäcker u. Proviantverwalter, ist seit 1976 Ausbilder (AEVO) in Hotel und Gastronomie. Koch, Bäcker, Konditor, Schlachter, Kellner, Bar-Mixer, Animateur und Proviantverwalter waren nur einige Stationen. Ab 1982 Hotelmanager mit Hochsee- und fünf Sterne-Erfahrung (Kreuzfahrt). Mit Hang zur Sonne und See-Abenteuer. Zur Zeit Vorbereitung zur Auswanderung bis 2020 in die Karibik mit Segelyacht. Mein Anliegen ist es, mich mitzuteilen und Erlebtes oder Erfahrungen weiterzugeben. Viele Geschichten habe ich schon in meiner Seefahrt-Zeit festgehalten. In diesem Sinne schreibe ich zahlreiche Erlebnis- und Abenteuer-Bücher aus all meinen Lebensbereichen, die in nächster Zeit zum Druck kommen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding