Angebrannt und kalt serviert

Angebrannt und kalt serviert

Erlebnisse eines Küchenignoranten

Peter Erlenwein

Kochen & Genießen

Paperback

272 Seiten

ISBN-13: 9783752607857

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 12.11.2020

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
CHF 14.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Küchenerinnerungen aus Nachkriegs-Berlin und einem kleinen Dorf in der Niederlausitz. Reisen und Speisen in Amerika und Asien und Afrika. Geschichten und Anekdoten rund um's Essen, mit 100 Rezepten zum Nachkochen, detailliert erklärt.
Peter Erlenwein

Peter Erlenwein

Peter Erlenwein, geboren 1942 in Frankfurt/Oder, aufgewachsen in Berlin (West) und einem kleinen Dorf in der Niederlausitz. Studium der Physik und Promotion an der Technischen Universität Berlin. Berufliche Tätigkeiten im Bereich der Sicherheit technischer Systeme. Reisen in Europa, Amerika, Asien und Afrika.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite