Angebrannt und kalt serviert

Angebrannt und kalt serviert

Erlebnisse eines Küchenignoranten

Peter Erlenwein

Kochen & Genießen

ePUB

456,2 KB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783756865918

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 21.09.2022

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 7.50

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Küchenerinnerungen an Nachkriegs-Berlin, an Lindow in der Niederlausitz, an Reisen und Begegnungen auf vier Kontinenten. Geschichten und Anekdoten rund um's Essen mit, für jeden Ignoranten wie mich, allgemein verständlichen Anregungen zum Selberkochen.
Peter Erlenwein

Peter Erlenwein

Peter Erlenwein, Jahrgang 1942, Physiker und Reisender mit in jeder Hinsicht bestem Erinnerungsvermögen - nicht nur an's Essen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite