Angebrannt und kalt serviert

Angebrannt und kalt serviert

Erlebnisse eines Küchenignoranten

Peter Erlenwein

Kochen & Genießen

ePUB

456,2 KB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783756865918

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 21.09.2022

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Von nix 'ne Ahnung, aber trotzdem selbst kochen!, "Was gibt's zu essen?" Im Nachkriegs-Berlin und dem kleinen, vom Krieg verschonten und geliebten Dorf, Reisen und essen in vier Kontinenten: Schauen, Zuhören, Lernen - und Schmecken

Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich

Bewertung::
0%
CHF 7.50

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Küchenerinnerungen an Nachkriegs-Berlin, an Lindow in der Niederlausitz, an Reisen und Begegnungen auf vier Kontinenten. Geschichten und Anekdoten rund um's Essen mit, für jeden Ignoranten wie mich, allgemein verständlichen Anregungen zum Selberkochen.
Peter Erlenwein

Peter Erlenwein

Peter Erlenwein, Jahrgang 1942, Physiker und Reisender mit in jeder Hinsicht bestem Erinnerungsvermögen - nicht nur an's Essen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.