Auf 24 Seiten, die mit Schritt für Schritt-Fotos bebildert sind, erfährt der Leser, wie man zunächst einen Sauerteig mit Roggenmehl ansetzt. Anschließend wird erklärt, wie man ein Sauerteigbrot mit einem einfach umzusetzenden Rezept backt. Das Kompakt gehaltene Büchlein, stellt eine Kurzanleitung für die tägliche Küchenpraxis dar. Es richtet sich an Menschen, die Wert auf ein Brot aus natürlichen Zutaten legen
Michael Lust ist Gepr. Designer / Gestalter i.Hw. Wie bei seinen Design Entwürfen, legt er auch bei der Ernährung Wert auf Qualität. Deshalb isst er mit Vorliebe selbst gebackenes Brot, das seine Mutter schon seit Jahrzehnten wöchentlich backt. So kam er auch auf die Idee, einen kurzen Praxisratgeber zum Thema Brotbacken in Zusammenarbeit mit seiner Mutter zu erstellen. Um mehr Leuten Zugang zu selbst gebackenem Brot zu ermöglichen.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.