Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Da haben Sie den (Kartoffel-) Salat
Hardcover
140 Seiten
ISBN-13: 9783863053673
Verlag: Verlag Peter Hopf
Erscheinungsdatum: 28.10.2024
Sprache: Deutsch
CHF 32.90
inkl. MwSt. / portofrei
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosViele Kartoffelsalate der Länder ähneln sich nicht nur untereinander
sehr stark, sondern selbst in Deutschland sind die Abweichungen in Sachen
Zutaten und Zubereitung oft so gering, dass diese Varianten - man
muss fast sagen Duplikate - hier nicht aufgeführt sind. Die über dreißig
Kartoffelsalatrezepte, die Sie in diesem Buch finden, liefern also nicht
gleiche oder ähnliche, sondern ganz unterschiedliche, aber allesamt leckere
Geschmacks - und Zubereitungsvariationen. Wenn Sie wollen, können
Sie also einen Monat lang täglich einen anderen Kartoffelsalat auf
den Tisch bringen.
Manchem gilt Kartoffelsalat als einfach und bieder. Tatsächlich muss
man kein gelernter Koch sein, um ihn zubereiten zu können, aber er
kann durchaus raffiniert komponiert und meisterlich abgeschmeckt daher
kommen und so zum Höhepunkt einer Feier, einer Party oder eines
Grillabends werden.
Mit Basisrezepten wie z. B. für selbstgemachte Mayonaisse, Remoulade,
Essig-Öl-Dressing und vielen hilfreichen Tipps und Anregungen.
Schmecken Sie doch einfach mal rein!
sehr stark, sondern selbst in Deutschland sind die Abweichungen in Sachen
Zutaten und Zubereitung oft so gering, dass diese Varianten - man
muss fast sagen Duplikate - hier nicht aufgeführt sind. Die über dreißig
Kartoffelsalatrezepte, die Sie in diesem Buch finden, liefern also nicht
gleiche oder ähnliche, sondern ganz unterschiedliche, aber allesamt leckere
Geschmacks - und Zubereitungsvariationen. Wenn Sie wollen, können
Sie also einen Monat lang täglich einen anderen Kartoffelsalat auf
den Tisch bringen.
Manchem gilt Kartoffelsalat als einfach und bieder. Tatsächlich muss
man kein gelernter Koch sein, um ihn zubereiten zu können, aber er
kann durchaus raffiniert komponiert und meisterlich abgeschmeckt daher
kommen und so zum Höhepunkt einer Feier, einer Party oder eines
Grillabends werden.
Mit Basisrezepten wie z. B. für selbstgemachte Mayonaisse, Remoulade,
Essig-Öl-Dressing und vielen hilfreichen Tipps und Anregungen.
Schmecken Sie doch einfach mal rein!
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.