Das Burger-Buch

Das Burger-Buch

100 Prozent Hackrezepte

Marcel Rau, Björn Laackmann

Kochen & Genießen

Paperback

60 Seiten

ISBN-13: 9783735756527

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 17.07.2014

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 14.50

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Ein Buch für jeden Burger-Liebhaber - vom Anfänger bis zum Profi!

Neben 20 verschiedenen Burgern warten auch viele Saucen und ein erstklassiges Buns-Rezept auf kochbegeisterte Leserinnen und Lerer. Dabei richtet sich „Das Burger-Buch“ sowohl an Burger-Anfänger als auch an Burger-Profis. Exkurse zu Hackfleisch, Saucen und Buns bieten neben Tipps & Tricks und 20 Top-Rezepten alles, was das Herz begehrt. Und auch die Burger haben es in sich: Von klassischen Hamburgern und Cheeseburgern über Asia Burger, Low-Carb-Burger und Spaghetti Burger für Kids ist für jeden etwas dabei. Und wie der Name schon sagt: 100 Prozent Hackrezepte.
Marcel Rau

Marcel Rau

Marcel Rau, Jahrgang 1982, arbeitet seit vielen Jahren in der Medienbranche. Rezeptkreation, Fotografie und Online-Erfahrung bündelt er nicht nur in Kochbüchern, sondern auch auf der Seite www.hackrezepte.de.

Website: http://www.marcelrau.de

Björn Laackmann

Björn Laackmann

Björn Laackmann, der 1978 in Kamp-Lintfort geboren wurde, arbeitet als Marketing Manager in der Online-Branche. Er bereist ständig die Welt, um neue Inspirationen für kulinarische Genüsse zu entdecken.

www.hackrezepte.de

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite