Das Fisch-Lesebuch

Das Fisch-Lesebuch

Koch- und Sachgeschichten von schwimmenden Leckerbissen

Winfried Teck

Kochen & Genießen

Hardcover

164 Seiten

ISBN-13: 9783757817602

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 27.10.2023

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 62.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Viele Menschen wollen ihren Fleischkosum reduzieren oder gar ganz auf Fleisch verzichten. Doch ist Fisch ein echter Gegenvorschlag zu Fleisch? Eindeutig ja! Dabei spielt es keine Rolle, ob die Fische aus unseren Flüssen und Seen oder aus den Weltmeeren gefangen werden.

Es ist nicht übertrieben, Fisch ist ein überaus sensibles Nahrungsmittel, das neben Fingerspitzengefühl beim Zubereiten auch Wissen beim Einkauf verlangt. Das Fisch-Lesebuch will guter Begleiter sein, es wird mit Hinweisen, Tipps und Anregungen dazu beitragen, gesunden Genuss auf den Teller zu bringen.

Fisch ist ein Lebensmittel mit "eingebautem Gesungsheitseffekt" und bringt nicht nur die moderne Fitnessgesellschaft aud die Überholspur!
Winfried Teck

Winfried Teck

- Schreiben ist wie Kochen, das geht nur mit Herz und Verstand -

Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund ums Kochen mit Begeisterung zu teilen. Er wurde 1953 in Koblenz geboren.

Vom Kochlehrling zum Küchenmeister: Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gatronomie. Von Koblenz aus über Cuxhaven, Wiesbaden und München nach Bern Washington D.C., Korfu und den Bermudas,

Danach arbeitete er als Produktentwickler für einen internationalen Food-Konzern und wurde anschließend Leiter der Versuchsküche eines bekannten deutschen Gewürzhersteller.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite