Das Große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten

Das Große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten

Anuba Schneider (Hrsg.)

Geistes-, Sozial- & Kulturwissenschaften

Paperback

252 Seiten

ISBN-13: 9783732249626

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 09.07.2013

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 27.50

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Viele Menschen haben den Verdacht, dass sie bestimmte Nahrungsmittel nicht vertragen. Oder sie möchten wissen, worin sich Inhaltsstoffe verbergen, die ihnen nicht gut bekommen.
„Das große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten“ erklärt mehr als 250 Nahrungsmittel von A bis Z und die jeweils relevanten Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Darüber hinaus liefert es jeweils wertvolle Informationen zu gesundheitlichen Aspekten – und zu schmackhaften Alternativen. Das Lexikon stellt Nahrungsmittelallergien sowie die Nahrungsmittelunverträglichkeiten Histamin-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Fruktose-Malabsorption und Gluten-Unverträglichkeit bzw. Zöliakie anschaulich dar. Sofort-Checks geben erste Anhaltspunkte, ob individuelle Beschwerden damit in Zusammenhang stehen könnten. Zusätzlich finden sich interessante Sonderthemen wie Kreuzallergie, die Geheimsprache der Lebensmitteletiketten sowie Zusatzstoffe und E-Nummern. Nahrungsmittel, die frei von den häufigsten Auslösern von Unverträglichkeiten Gluten, Milch, Ei, Nüssen oder Hefe sind, werden ebenso vorgestellt wie hilfreiche Einkaufstipps.

No authors available.

Anuba Schneider

Anuba Schneider (Hrsg.)

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding