Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Das kleine Bruschetta-Buch
Die 40 besten Rezepte
Melanie Koßmann (Hrsg.)ePUB
1,2 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783755743460
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 25.10.2021
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
CHF 6.00
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosBruschetta war in früheren Zeiten ein "Arme-Leute-Essen" und ist ein italienisches Antipasti, also eine einfache Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.
Mittlerweile findet man Bruschetta nicht nur in italienischen Restaurants auf der Vorspeisenkarte, sondern auch in der deutschen und anderen europäischen Küchen wieder.
Es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten von einfach bis extravagant, von traditionellen bis hin zu Gourmet-Crostinis.
In diesem kleinen Buch findest du die 40 besten Rezepte: Zur Resteverwertung, als Party-Snack, als amuse gueule, aber auch als ein raffiniertes Hauptgericht können sich die krossen Brotscheiben sehen lassen.
Mittlerweile findet man Bruschetta nicht nur in italienischen Restaurants auf der Vorspeisenkarte, sondern auch in der deutschen und anderen europäischen Küchen wieder.
Es gibt unzählige Variationsmöglichkeiten von einfach bis extravagant, von traditionellen bis hin zu Gourmet-Crostinis.
In diesem kleinen Buch findest du die 40 besten Rezepte: Zur Resteverwertung, als Party-Snack, als amuse gueule, aber auch als ein raffiniertes Hauptgericht können sich die krossen Brotscheiben sehen lassen.

Melanie Koßmann (Hrsg.)
Melanie Koßmann ist eine Sammlerin. Sie sammelt gerne und viel. Viel Verschiedenes. Und sie behält das Gesammelt nicht für sich, sondern teilt es gerne mit anderen.
Eigene Bewertung schreiben





Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.