Das Santiago Kochbuch Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela sind Erlebniswege und Genusswege im Zeichen der Muschel. Pilgerwege sind Käse-Straßen, Brot-Wege, Hunger-Strecken, Suppenwege, Wein-Straßen, Hühner-Steige, Fisch-Straßen, und letztlich der Süße Weg der finalen Genüsse.
Ein Lese- und Kochbuch. Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz. Die Pilgerwege durchkreuzen Europa Die Pilger genießen und ziehen weiter.
Nachdem sie in einer langjährigen Ausbildung zur Diätköchin das Kochen verlernte, hat sie in der Versuchsküche ihrer Ehe in zahlreichen Selbstversuchen den Genuss am Essen wieder erlernt. Dazu kamen Kochseminare mit dem Präsidenten des Weltverbands der Köche, Karl Duch. Bei zahlreichen Auslandsreisen als Designerin der Edition artfoulard - Kunst auf Seide entstand bei genüsslichen Arbeitsessen mit Künstlern der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: MundArt ~ Die Kunst des Essens. Seither sind einige Bücher entstanden, mit viel Genuss beim Schreiben und beim Nachkochen.
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