Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Die Jugendleiter-Küche
Küchenbulle im Lager und auf Freizeiten
Christian Mehler (Hrsg.)Paperback
120 Seiten
ISBN-13: 9783833495342
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 12.08.2009
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
CHF 14.90
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenWas kann ich auf Lagern, Freizeiten und in Gruppenstunden mit Kindern kochen? Worauf muss ich dabei achten? Wie sollte die Küche ausgestattet sein? Welche Tipps gibt es für den optimalen Ablauf in der Küche?
Die "Jugendleiter-Küche" beantwortet diese Fragen über Küchenausstattung und -aufbau, Lebensmittellagerung, Ernährungsgrundlagen, Mengentabellen und vielen weiteren Beiträgen zum Kochen mit Kindern und Jugendlichen. Bei der Rezeptauswahl wurde größtenteils auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung geachtet und versucht das Allergierisiko zu minimieren. Zahlreiche Hauptmahlzeiten, Nachtische und Drinks sorgen für abwechslungsreiche und schmackhafte Mahlzeiten. Abgerundet werden die insgesamt über 60 Rezepte durch Dips, Salate und Essen aus dem Lagerfeuer.
Die Beiträge richten sich dabei sowohl an erfahrene Küchenbullen als auch an Einsteiger in das Kochen in der Kinder- und Jugendarbeit. Das Buch ist ein gemeinsames Werk von Küchen erfahrenen Autoren aus verschiedenen Bereichen der Jugendarbeit und wird durch das Internetangebot unter www.gruppenstunden-ideen.de durch zahlreiche Rezepte, Essensfeste und weitere Vorschläge ergänzt.
Die "Jugendleiter-Küche" beantwortet diese Fragen über Küchenausstattung und -aufbau, Lebensmittellagerung, Ernährungsgrundlagen, Mengentabellen und vielen weiteren Beiträgen zum Kochen mit Kindern und Jugendlichen. Bei der Rezeptauswahl wurde größtenteils auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung geachtet und versucht das Allergierisiko zu minimieren. Zahlreiche Hauptmahlzeiten, Nachtische und Drinks sorgen für abwechslungsreiche und schmackhafte Mahlzeiten. Abgerundet werden die insgesamt über 60 Rezepte durch Dips, Salate und Essen aus dem Lagerfeuer.
Die Beiträge richten sich dabei sowohl an erfahrene Küchenbullen als auch an Einsteiger in das Kochen in der Kinder- und Jugendarbeit. Das Buch ist ein gemeinsames Werk von Küchen erfahrenen Autoren aus verschiedenen Bereichen der Jugendarbeit und wird durch das Internetangebot unter www.gruppenstunden-ideen.de durch zahlreiche Rezepte, Essensfeste und weitere Vorschläge ergänzt.
Christian Mehler (Hrsg.)
″Grik.de - Ideen für die Jugendarbeit″ ist DIE Community für deutschsprachige Jugendleiter. Christian Mehler gründetet diese vor über zehn Jahren und treibt sie noch heute weiter voran.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.