Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Die Kartoffel
Fingerfood, Appetizer, Partygerichte uvm. - 132 kreative Rezepte mit der oft unterschätzten Knolle
ePUB
9,7 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783756895717
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 02.11.2022
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
CHF 7.50
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDie Kartoffel hat sich die letzten Jahrzehnte super entwickelt.
Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich nicht Pommes oder evtl. noch Rösti sondern die ganze Bandbreite von Älplermagronen bis ziemlich gute Kartoffelschalenchips.
Häufig wir die Kartoffel nur als Beilage gereicht, dafür ist sie aber oft viel zu schade.
In diesem Buch ist sie Hauptperson, manchmal Beilage, manchmal deftig, manchmal süß aber immer lecker.
Verzaubern Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit schönen Kartoffelvariationen z. B. als Fingerfood oder Partysnack bzw. Partygerichte.
Lassen Sie sich nicht von dem relativ langweiligen Aussehen der Kartoffel täuschen, Sie ist ein wahnsinns Verwandlungskünstler.
Die Rezepte in diesem Buch eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Sie sollten nur die Lust mitbringen die Möglichkeiten der Kartoffel immer wieder neu zu entdecken.
Probieren Sie es aus!
Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich nicht Pommes oder evtl. noch Rösti sondern die ganze Bandbreite von Älplermagronen bis ziemlich gute Kartoffelschalenchips.
Häufig wir die Kartoffel nur als Beilage gereicht, dafür ist sie aber oft viel zu schade.
In diesem Buch ist sie Hauptperson, manchmal Beilage, manchmal deftig, manchmal süß aber immer lecker.
Verzaubern Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit schönen Kartoffelvariationen z. B. als Fingerfood oder Partysnack bzw. Partygerichte.
Lassen Sie sich nicht von dem relativ langweiligen Aussehen der Kartoffel täuschen, Sie ist ein wahnsinns Verwandlungskünstler.
Die Rezepte in diesem Buch eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Sie sollten nur die Lust mitbringen die Möglichkeiten der Kartoffel immer wieder neu zu entdecken.
Probieren Sie es aus!
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.