Einfach kochen

Einfach kochen

Methoden und Rezepte

Felix Olschewski (Hrsg.)

Gesundheit, Ernährung & Fitness

Paperback

216 Seiten

ISBN-13: 9783752879407

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 13.06.2018

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 17.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Wer sein Gemüse selbst putzt und anrichtet, Soßen anrührt und Kräuter hackt, lebt gesünder und bereichert sein Leben weit über Küche und Esszimmer hinaus: Wenn wir unsere Lebensmittel mit allen Sinnen erleben und den Gaumen kultivieren, dienen wir der Gesundheit von Körper und Geist, unseren Beziehungen zueinander und unserer Gesellschaft.
Dieses Buch stößt zum Erleben des Kochens an und erklärt, warum wir selbst kochen sollten.
Rund 70 Rezepte dienen als Anregungen zum Nachkochen einfacher und nahrhafter Gaumenfreuden oder als Ausgangspunkt für eigene Experimente.

No authors available.

Felix Olschewski

Felix Olschewski (Hrsg.)

Felix Olschewski schreibt über Essen und Esskultur und ist vielfacher Kochbuchautor. Seit 2009 hilft der Gründer und Autor der freien Internetseiten urgeschmack.de und weidefleisch.org täglich Tausenden Menschen auf dem Weg zu ihrer eigenen optimalen Ernährung. Dazu gehört der Zugang zu gesunden Lebensmitteln. Felix kocht und referiert auf Veranstaltungen zum Thema Weidefleisch und unterstützt Landwirte bei der Vermarktung und beim Aufbau ihres Betriebszweigs noch bevor das erste Rind die Weide betritt bis hin zum Aufbau eines Hofladens.

a3regional

Oktober 2018

(...) Dieses Buch ist eine herrliche Motivation und eine Ode an die Freuden des Kochens. (...) Mit fast 70 bodenständigen Rezepten motiviert er, einfach loszulegen. Die allerwichtigsten Werkzeuge für ihn sind Leichtigkeit und Freude an Kreativität.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite