Einfach kochen
Methoden und Rezepte
Felix Olschewski (Hrsg.)Gesundheit, Ernährung & Fitness
Paperback
216 Seiten
ISBN-13: 9783752879407
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 13.06.2018
Sprache: Deutsch
Farbe: Ja
erhältlich als:
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDieses Buch stößt zum Erleben des Kochens an und erklärt, warum wir selbst kochen sollten.
Rund 70 Rezepte dienen als Anregungen zum Nachkochen einfacher und nahrhafter Gaumenfreuden oder als Ausgangspunkt für eigene Experimente.
Felix Olschewski (Hrsg.)
Felix Olschewski schreibt über Essen und Esskultur und ist vielfacher Kochbuchautor. Seit 2009 hilft der Gründer und Autor der freien Internetseiten urgeschmack.de und weidefleisch.org täglich Tausenden Menschen auf dem Weg zu ihrer eigenen optimalen Ernährung. Dazu gehört der Zugang zu gesunden Lebensmitteln. Felix kocht und referiert auf Veranstaltungen zum Thema Weidefleisch und unterstützt Landwirte bei der Vermarktung und beim Aufbau ihres Betriebszweigs noch bevor das erste Rind die Weide betritt bis hin zum Aufbau eines Hofladens.
Oktober 2018
(...) Dieses Buch ist eine herrliche Motivation und eine Ode an die Freuden des Kochens. (...) Mit fast 70 bodenständigen Rezepten motiviert er, einfach loszulegen. Die allerwichtigsten Werkzeuge für ihn sind Leichtigkeit und Freude an Kreativität.