Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Für absolute Anfänger, Studenten und echte Profis die die Grundsätze aus den Augen verloren haben
Einfach zeitlos gesund & ohne Chemie - denn weniger ist mehr
ePUB
146,4 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783755704812
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 22.12.2021
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
CHF 8.00
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDieses Werk ist für all diejenigen gedacht, die selber ein Problem damit haben ganz einfache Gerichte selbst zu kochen. Aller Anfang ist meist schwer, aber dieses Werk ist Ihr persönlicher Einstiegshelfer in die Welt der Kulinarik um die Grundrezepte kennen zu lernen.
Alle Gerichte sind einfach gehalten, so wie es als Koch gelehrt wird. Auch jeder spätere Pinzetten Koch fängt mal so an. Abwandlungen dieser Gerichte sind möglich, und es bleibt Ihnen als Leser überlassen wie Sie es tun möchten.
Auch sind mit Absicht keine Bilder im Buch um keinen Leistungsdruck aufzubauen.
Zudem ist das Werk dann auch viel günstiger in der Herstellung und damit auch günstiger für Sie im Verkaufspreis.
Wenn Ihnen selbst Fertiggerichte nicht gelingen, weil Sie einfach nicht verstehen was daran so schwer ist es richtig zu machen, oder Ihnen diese Fertiggerichte -zum Hals raushängen- ist dieses Buch ein Muss, ganz ohne Fertiggerichte. Ganz schnell und maximalst frisch.
Alle Gerichte sind einfach gehalten, so wie es als Koch gelehrt wird. Auch jeder spätere Pinzetten Koch fängt mal so an. Abwandlungen dieser Gerichte sind möglich, und es bleibt Ihnen als Leser überlassen wie Sie es tun möchten.
Auch sind mit Absicht keine Bilder im Buch um keinen Leistungsdruck aufzubauen.
Zudem ist das Werk dann auch viel günstiger in der Herstellung und damit auch günstiger für Sie im Verkaufspreis.
Wenn Ihnen selbst Fertiggerichte nicht gelingen, weil Sie einfach nicht verstehen was daran so schwer ist es richtig zu machen, oder Ihnen diese Fertiggerichte -zum Hals raushängen- ist dieses Buch ein Muss, ganz ohne Fertiggerichte. Ganz schnell und maximalst frisch.
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.