Gestione dell'igiene in cucina e nel servizio

Gestione dell'igiene in cucina e nel servizio

Attuazione dei requisiti HACCP

Frank Höchsmann

Wirtschaft & Management

ePUB

1,5 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783759755858

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 26.07.2024

Sprache: Portugiesisch

Schlagworte: gestione dell'igiene in cucina, La gestione dell'igiene in cucina e nel servizio, concetto HACCP, formazione del personale, principi del concetto HACCP

Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich

Bewertung::
0%
CHF 6.50

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
La gestione dell'igiene in cucina e nel servizio è il libro di riferimento giusto per gli specialisti e i manager di alberghi e ristoranti, ma anche per gli istituti di ristorazione, ad esempio del settore scolastico e sanitario.
Il manuale aiuta a mettere in pratica la gestione dell'igiene secondo il sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).
Contiene i principi del concetto HACCP e descrive le modalità di creazione di un'analisi dei pericoli e dei processi di lavoro in conformità con l'HACCP.
Completano il manuale liste di controllo collaudate e informazioni sulla formazione del personale.
Questo fornisce al lettore informazioni complete su come implementare la gestione dell'igiene in conformità con l'HACCP.
Frank Höchsmann

Frank Höchsmann

È un economista aziendale e un auditor della qualità secondo la norma DIN EN ISO 9000 e seguenti.
Può contare su molti anni di esperienza internazionale come responsabile della qualità, manager e auditor.
Ha lavorato per diversi anni per aziende e organizzazioni internazionali.
Nel corso della sua carriera, è stato formatore di oltre 9.000 specialisti e manager.
Focus: gestione della qualità e della sostenibilità,
gestione di progetti internazionali.

Website: www.hotqua.de

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.