GEWÜRZE

GEWÜRZE

Rainer Wörtmann

Kochen & Genießen

Paperback

52 Seiten

ISBN-13: 9783753407630

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 14.02.2021

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Würztabelle, Herkunft, Verwendung, Grundregeln

Bewertung::
0%
CHF 11.50

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Bereits bei Book on Demand sind folgende Bücher erschienen:
- Leicht lernen mit Eselsbrücken (ISBN 978-3-7448-7128-0)
- Tipps rund ums Kochen (ISBN 978-3-7322-9878-5)
- Wein - 100 Fragen & 100 Antworten (ISBN 978-3-7347-6480-6)
- Was Sie schon immer über Käse wissen wollten (ISBN 978-3-7448-7128-0)
- Fische - 100 Fragen & 100 Antworten (ISBN 978-3-7460-1130-1)
- Speisefische mit Rezept Tipps (ISBN 978-3-7481-8277-1)
- Champagner & Co (ISBN 978-3-7504-1357-3)
Rainer Wörtmann

Rainer Wörtmann

Rainer Wörtmann war u. a. Chefredakteur der Zeitschrift Playboy, Art Director der Zeitschrift TransAtlantik, verantwortlicher Redakteur des Titelbildes Der Spiegel, sowie Mitglied der Chefredaktion
Spiegel special.

Rainer Wörtmann lebt als freier Medienberater in Hamburg und Italien.

Bereits bei Book on Demand sind folgende Bücher erschienen:
- Leicht lernen mit Eselsbrücken (ISBN 978-3-7448-7128-0)
- Tipps rund ums Kochen (ISBN 978-3-7322-9878-5)
- Wein - 100 Fragen & 100 Antworten (ISBN 978-3-7347-6480-6)
- Was Sie schon immer über Käse wissen wollten (ISBN 978-3-7448-7128-0)
- Fische - 100 Fragen & 100 Antworten (ISBN 978-3-7460-1130-1)
- Speisefische mit Rezept Tipps (ISBN 978-3-7481-8277-1)
- Champagner & Co (ISBN 978-3-7504-1357-3)

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding