120 Gewürzmischungen einfach, kreativ und alltagstauglich:
Dieses liebevoll gestaltete Büchlein zeigt, wie leicht sich aromatische Mischungen selbst herstellen lassen, mit Zutaten, die fast jeder zu Hause hat. Ob mediterrane Kräuter, orientalische Aromen, kräftige Rubs, Backgewürze oder feine Salze: Hier findet jede Küche neue Ideen.
Mit Grundlagen zum Rösten, Mahlen und Mischen, einer Basis-Gewürzliste, Tipps zur Aufbewahrung, einem FAQ Teil sowie einem Abschnitt über salzfreies Würzen. Ein praktisches Notizheft im Vintage-Stil, perfekt zum Entdecken, Ausprobieren und Ergänzen.
Raimund Kellmann wurde 1960 geboren. Er absolvierte eine Ausbildung zum Elektroniker und studierte Sozialpädagogik. Als Heilpraktiker für Psychotherapie arbeitete er einige Jahre als Paartherapeut. Mehrere Jahrzehnte beschäftigt er sich nun mit Radiästhesie und Feinstofflichkeit. Gemeinsam mit seiner Frau Iris Witzani veröffentlichte er verschiedene Publikationen und gibt mit ihr Seminare zum Thema Radiästhesie / Feinstofflichkeit. Kochen und Genießen ist seine zweite Passion. Auch hier hat er mit seiner Frau mehrere Bücher veröffentlicht. Er verfolgt den Ansatz, dass kreatives Kochen einfach und trotzdem gut sein kann.
Iris Witzani wurde 1956 geboren. Nach absolvieren der Schule studierte sie Psychologie. Sie schloss das Studium als Diplom - Psychologin ab. Nach einem bewegten Leben eröffnete sie gemeinsam mit ihrem Mann Raimund Kellmann eine kleine Kunstgalerie und eine Onlinegalerie. Zusätzlich beschäftigt sie sich mit der Radiästhesie. Zusammen haben die beiden mehrere Bücher geschrieben und geben Seminare zum Thema. Kochen und Genießen ist ihre zweite Passion. Auch hier hat sie mit ihrem Mann mehrere Bücher veröffentlicht. Sie verfolgt den Ansatz, dass kreatives Kochen einfach und trotzdem gut sein kann.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.