Good For Cooking

Good For Cooking

Janina Holp

Kochen & Genießen

Paperback

92 Seiten

ISBN-13: 9783757821135

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 01.11.2023

Sprache: Deutsch

Farbe: Nein

Bewertung::
0%
CHF 35.50

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Good For Cooking ist nicht nur ein gutes Kochbuch, sondern auch gut für dich selbst und unsere Umwelt.

Wer saisonales Obst und Gemüse kauft, ernährt sich ausgewogen und gesund und fördert den lokalen Markt.

Pro Monat stehen vier Rezepte zur Auswahl, die mit frischen, saisonalen Obst- und Gemüsesorten zubereitet werden können.

Der im Buch enthaltene Saison-Kalender gibt dir eine Übersicht über viele weitere Obst- und Gemüsesorten, die dich inspirieren sollen, leckere Rezepte mit Lebensmitteln zu kochen, die keine Weltreise hinter sich haben.
Janina Holp

Janina Holp

Ich liebe das Kochen und vor allem das Essen im Anschluss. Aber am besten schmecken Lebensmittel, die gerade Saison haben. Eine Tomate schmeckt im August logischerweise besser als im Januar. Daher wollte ich mich näher mit den lokalen Obst- und Gemüsesorten befassen und auch, wann diese Saison haben.

Die Rezepte habe ich kreiert, um in jedem Monat mit saisonalem Obst- und Gemüse kochen zu können und ich hoffe, dass ich damit auch andere Menschen anregen kann wieder mehr lokale und saisonale Produkte in der Küche zu verwenden.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite