Mit diesem veganen Kochbuch taucht ihr in die Welt der griechischen Mezedes ein. Es sind die kleinen Gerichte, die zum Genießen und Verweilen einladen und einen perfekten Rahmen für ein geselliges Miteinander schaffen.
In diesem Buch findet ihr authentische griechische Rezepte, Schritt für Schritt erklärt und mit farbigen Bildern ergänzt.
Hier verbinden sich die Aromen und der Geist Griechenlands in einer pflanzlichen, zeitgemäßen Küche voller Lebensfreude.
Als Tochter einer kolumbianischen Mutter und eines griechischen Vaters wurde Harikleia Nikolopoulou im Umland von Hannover geboren und ist dort aufgewachsen. Im Jahr 2007 zog sie nach Griechenland, wo sie seitdem mit ihrer Familie lebt. Ihre Erkrankung an Multipler Sklerose 2012 (Erkrankung des zentralen Nervensystems) veranlasste sie, ihre Ernährung auf vegane Kost umzustellen. Da die Autorin schon immer eine begeisterte Köchin war, gerne eigene Rezepte entwickelte und ihre Ernährungsumstellung ihr spürbar mehr Lebensqualität brachte, beschloss sie 2014, einen Food-Blog ins Leben zu rufen. 2015 folgte ihr erstes Kochbuch mit dem Titel 66 ½ Vegan (im)possible kochen für die Diva. 2021 erschien ihr zweites Werk Vegan in Griechenland.
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