Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Grundlagen der modernen Hexenküche
Gesundheit, Ernährung & Fitness
ePUB
1,6 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783756252503
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 13.09.2022
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
CHF 6.00
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosWieso Öl oft nicht das richtige Mittel für Auszüge ist und man Ölauszüge auch nicht in die Sonne stellen sollte. Welche Qualitätsunterschiede gilt es bei den Rohstoffen im Auge zu behalten? Wie mache ich meine Kreationen natürlich haltbar?
Alte Traditionen mit modernen Mitteln fortführen. Ein Werk für den Einstieg in die moderne Hexenküche um eigene Salben, Gele, Tinkturen, Elixiere, Seifen und vieles mehr selbst herzustellen. Anhand meiner mehrjährigen persönlichen Erfahrung führe ich durch den kompletten Prozess: von der Beschaffung der Materialien, den Arbeitsmitteln, der Nutzung des richtigen Auszugsverfahrens, über die Fertigung bis hin zur Lagerung. Einfache Einsteigerrezepte und Praxistipps runden die Arbeit mit diesem Buch ab. Ausprobieren lohnt sich; es warten neue Einblicke und Erfahrungen. Der Kreativität bei eigenen Rezepturen sind keine Grenzen gesetzt und dieses Grundlagenwerk hilft, damit sie gelingen.
Alte Traditionen mit modernen Mitteln fortführen. Ein Werk für den Einstieg in die moderne Hexenküche um eigene Salben, Gele, Tinkturen, Elixiere, Seifen und vieles mehr selbst herzustellen. Anhand meiner mehrjährigen persönlichen Erfahrung führe ich durch den kompletten Prozess: von der Beschaffung der Materialien, den Arbeitsmitteln, der Nutzung des richtigen Auszugsverfahrens, über die Fertigung bis hin zur Lagerung. Einfache Einsteigerrezepte und Praxistipps runden die Arbeit mit diesem Buch ab. Ausprobieren lohnt sich; es warten neue Einblicke und Erfahrungen. Der Kreativität bei eigenen Rezepturen sind keine Grenzen gesetzt und dieses Grundlagenwerk hilft, damit sie gelingen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.