Habibi.... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 2

Habibi.... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 2

Jacey Derouich

Kochen & Genießen

Paperback

100 Seiten

ISBN-13: 9783844814866

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 28.02.2012

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 24.50

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Endlich geht die kulinarische Reise durch Tunesien weiter.

Auch im zweiten Teil von „Habibi…. ich kann jetzt tunesisch kochen“ werden wieder viele traditionelle Gerichte mit der bekannten Schritt für Schritt Anleitung vorgestellt, damit sich wirklich jeder wieder sein „Stückchen Tunesien“ nach Hause zaubern kann.

Da man oft einige Zutaten nur schwer in Europa findet, wird dieses Mal auch erklärt, wie man Brik/Malsukablätter und Nwasser Grießnudeln selber herstellen kann. So steht einem großen tunesischen Menü nichts mehr im Weg!

Guten Appetit und Shahiya Tayiba!
Jacey Derouich

Jacey Derouich

Website: http://www.jaceyderouich.jimdo.com/

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite