WIE MAN NACHHALTIG, LECKER, UND KRISENTAUGLICH KOCHEN & HAUSWIRTSCHAFTEN KANN
Die Kochbuchreihe KLIMAFREUNDLICH KOCHEN vermittelt auf vielfältige und umfassende Weise, wie man genussvoll, alltagstauglich und erschwinglich durch schwierige(re) Zeiten kommt. Sie möchte dazu empowern, im Rhythmus der vier Jahreszeiten selber zu kochen und nachhaltig zu hauswirtschaften: klimafreundlich!
Irene Wild M.A. ist Expertin für das energiesparende Kochkiste-Kochen, Autorin, Entrepreneurin, Köchin, Nachhaltigkeitsreferentin und PilzCoach (DGfM).
Mit Engagement, Herz und Verstand vermittelt sie "Nachhaltige Esskultur" und bringt klimafreundliche Kochkultur direkt in das Leben der Menschen.
Mehr Informationen: www.nachhaltige-esskultur.de www.die-geniale-kochkiste.de
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.