Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Kochbuch der Spezialitäten aus Köln
Die besten Kölner Küchen-Rezepte: Kochen mit Kölsch und mehr
Thomas Meyer (Hrsg.)ePUB
612,7 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783732216581
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 06.07.2013
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
CHF 16.00
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDas Kochbuch der Kölner Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Kölner lieben, was sie gerne essen und was sie kochen.
Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf.
Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Eigelstein" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.
Dazu gibt’s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeiten runden das Buch ab.
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Kölner lebt und was er gerne kocht und isst.
Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Kölsch - das Kochbuch der Kölner Spezialitäten …
Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf.
Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Eigelstein" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.
Dazu gibt’s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeiten runden das Buch ab.
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Kölner lebt und was er gerne kocht und isst.
Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Kölsch - das Kochbuch der Kölner Spezialitäten …

Thomas Meyer (Hrsg.)
WOD Diary - Das Workout-Tagebuch von Thomas Meyer für alle, die ihr Training professionell aufzeichnen.
Eigene Bewertung schreiben





Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.