Kochbuch Stiller Reflux - Akute Phase
Bestseller

Kochbuch Stiller Reflux - Akute Phase

31 leckere und einfache Rezepte

Gisela Oskamp

Kochen & Genießen

Paperback

72 Seiten

ISBN-13: 9783758317347

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 25.12.2023

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 18.90

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Es erwarten Sie leckere und einfache Rezepte. Alle Zutaten sind genau abgestimmt auf den Stillen Reflux in der akuten Phase. Am Ende gibt es noch ein paar Rezepte für die Zeit nach der akuten Phase.
Frühstück, Mittagessen oder Nachtisch. Mit dem Hinweis, ob es vegan, vegetarisch, ohne Nüsse, laktosefrei, glutenfrei oder zuckerfrei ist. Hier ist für jeden etwas dabei!


Rezepte
Stiller Reflux, akute Phase


Frühstück | Abendbrot

Haferflocken mit Obst
Knäckebrot mit selbstgemachtem
Frischkäse
Vegane Vollkorn-Mini-Brötchen
Dinkel-Vollkornbrot
Kartoffel-Vollkornbrot


Salate | Suppen | Hauptgerichte

Möhrensalat
Thunfisch-Salat
Veganer Bulgur mit Gemüse
Selbstgemachtes Suppengemüse
Brokkolisuppe
Vegane Erbsensuppe
Kartoffelsuppe
Vegane Linsensuppe
Vegane Patties aus Kidneybohnen
Braten mit Kartoffeln und Gemüse
Hähnchen mit Gemüse
Hähnchenpfanne
Kartoffeln mit Hackfleischsoße
Ofengemüse mit Hüttenkäse
Pellkartoffel mit Dip
Ofenkartoffeln
Pizza
Kartoffelpizza
Nudelauflauf
Gemüseauflauf


Nachtisch

Pancakes (Pfannekuchen)
Vegane Waffeln
Haferflocken-Pralinen


Rezepte
Nach der akuten Phase

Veganes Körnerbrot
Apfelstrudel
Vegane und zuckerfreie Znickers-Kugeln


Guten Appetit!
Gisela Oskamp

Gisela Oskamp

Hi,
ich bin Gisela.

Ich bin 51 Jahre alt und wohne im schönen Münsterland. Schon in der Vergangenheit habe ich mich immer gerne gesund ernährt. Allerdings wurde im Dezember 2021 der stille Reflux bei mir diagnostiziert.

Zu Anfang war ich sehr verzweifelt, weil man nicht wirklich viel darüber erfahren hat. Im Internet findet man fast nur etwas über den "normalen" Reflux und Tipps sowie Lebensmittel für diese Art der Krankheit.

Somit habe ich entschieden, dass ich selber ein Kochbuch erstelle und hiermit auch anderen Erkrankten helfen kann.

Alle Lebensmittel, die ich in der akuten Phase vertragen habe, sind hier zum Teil in Rezepten aufgeführt.


TIPPS,
die mir geholfen haben:

1. Auf besonders saure, süße und fettige Lebensmittel verzichten.
2. Fertigprodukte vermeiden und alles frisch kochen.
3. Über den Tag verteilt mehrere kleine Mahlzeiten zu sich nehmen und nicht zu spät am Abend essen.
4. Immer darauf achten, lange zu kauen.
5. Leitungswasser und Kamillentee trinken.


Ich hoffe, Ihnen gefällt mein Kochbuch und ich kann Ihnen damit das Leben in der akuten Phase ein bisschen lebenswerter machen.

Vielen Dank!

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite