Das Kochbuch mit 200 kohlenhydratarmen Rezepten, speziell ausgewählt für Arbeiter und Studenten, die überschüssiges Fett verbrennen und wieder in Form kommen wollen!
Willst du abnehmen oder dein Gewicht halten und dabei weiterhin super leckere und gesunde Gerichte essen, die dich nicht hungrig lassen?
Wenn die Antwort Ja lautet, habe ich das, wonach du suchst!
Dieses Kochbuch gibt dir einen Überblick über die Vorteile einer kohlenhydratarmen Ernährungsweise und zeigt dir alle Tricks, um alte, schlechte Gewohnheiten aufzugeben. Mit 200 Rezepten, die für dich entwickelt und ausgewählt wurden, bietet dir dieses Kochbuch eine breite Auswahl an kohlenhydratarmen Rezepten, ohne dass du auf irgendwelche Zutaten verzichten musst: vom Frühstück bis zum Abendessen mit Fisch, Fleisch, veganen und vegetarischen Rezepten und sogar den beliebten Desserts.
Die kohlenhydratarme Ernährungsweise ist ein echter Booster für deine Gesundheit, denn sie fördert nicht nur die Fettverbrennung, sondern senkt auch das Diabetes-Risiko und erhöht dank der leichten Kost die tägliche Energie.
Schreckst du jedes Mal zurück, wenn du eine Diät beginnst, weil du keine Ergebnisse siehst? Du hast keine Zeit oder kein Geld, um anspruchsvolle und raffinierte Gerichte zuzubereiten? Dank dieses Rezeptbuchs ist Zeit kein Thema mehr, denn die Rezepte in diesem Kochbuch sind einfach und superschnell und in wenigen Minuten fertig.
Dieses Kochbuch ist perfekt für dich, wenn: - du nicht viel Zeit zum Kochen hast, aber trotzdem eine reichhaltige und gesunde Ernährungsweise möchtest; - du leicht und ohne Verzicht auf Speisen abnehmen willst; - du gesunde und köstliche Lebensmittel essen willst, die zu deinem Lebensstil passen; - du faul bist, aber nicht auf gesundes und schnelles Essen verzichten willst.
Susan Lombardi ist eine begeisterte Köchin, die sich eingehend mit den effektivsten Diäten für einen möglichst gesunden und ausgewogenen Lebensstil beschäftigt hat.
Sie begann mit dem Schreiben von Rezepten, um die Freude am Essen zu verbreiten, ohne dabei auf die appetitlichsten und köstlichsten Speisen zu verzichten.
Ihre italienische Herkunft hat ihr die Leidenschaft für das Essen und dessen Bedeutung als Mittel der Geselligkeit und des Zusammenseins eingeflößt.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.