Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Mein Leben als Störkoch
Koch aus Leidenschaft
ePUB
245,4 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783839194010
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 02.02.2011
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
CHF 18.00
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosStörkoch „Michelangelo“ – wer denkt da nicht an Kunst, italienische Renaissance. Bei Michele Renna liegt man damit richtig. Wenn auch seine erste Koch-Idee, bildnerische Menus à la Dalí oder Miró zu kreieren, ein Flop war, so ist die italienische Küche sein Fundus.
Mit der in seiner Familie, in der Kochlehre und als Jungkoch in einem Fünf-Sterne-Hotel erworbenen Kunst geht er seit Jahren auf Stör, kocht am Geburtstagsfest bei einer Familie zu Hause oder für hundert Leute auf einer Grillparty am See, springt in einer Hotelküche ein, wenn der Chef ausfällt, oder macht eine Ferienablösung in einem Restaurant.
„Letztlich muss man nach eigenem Gespür und Geschmack
kreativ und natürlich kochen, mit Liebe und Leidenschaft, und das Gefühl haben: Ich bin heute der Star und verwöhne meine Gäste.
Wenn diese begeistert sind und Komplimente machen, tut das
natürlich gut. Ich jedenfalls habe dann das Gefühl: Kochen ist mein Leben.“
Mit der in seiner Familie, in der Kochlehre und als Jungkoch in einem Fünf-Sterne-Hotel erworbenen Kunst geht er seit Jahren auf Stör, kocht am Geburtstagsfest bei einer Familie zu Hause oder für hundert Leute auf einer Grillparty am See, springt in einer Hotelküche ein, wenn der Chef ausfällt, oder macht eine Ferienablösung in einem Restaurant.
„Letztlich muss man nach eigenem Gespür und Geschmack
kreativ und natürlich kochen, mit Liebe und Leidenschaft, und das Gefühl haben: Ich bin heute der Star und verwöhne meine Gäste.
Wenn diese begeistert sind und Komplimente machen, tut das
natürlich gut. Ich jedenfalls habe dann das Gefühl: Kochen ist mein Leben.“
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.