The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Meine besten Rezepte
Ausgabe 2019 - mit Sous-Vide Tabellen
Thomas Russenberger Kochen & Genießen
Paperback
148 Seiten
ISBN-13: 9783748173502
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 16.01.2019
Sprache: Deutsch
Schlagworte: cuisine, sous, vide
CHF 49.90
sofort verfügbar
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr Infos Rezeptsammlung für Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Desserts.
Inklusive umfangreiche Tabellen für Sous-vide Garen.
Thomas Russenberger
Thomas Russenberger - leidenschaftlicher Hobbykoch.
Eigene Bewertung schreiben
3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)
Paperback


Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.