Menütipps für Genießer

Menütipps für Genießer

24 opulente Festmenüs - ganz ohne Stress

Friederike Bischof, Carsten Meyerhoff

Kochen & Genießen

ePUB

706,1 KB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783844843545

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 30.12.2011

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 19.00

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Der Traum einer jeden Köchin / eines jeden Kochs ist ein ausgefallenes, wirklich exquisites Menü, das die Gäste beeindruckt, wunderbar schmeckt und trotzdem wenig Arbeit macht und vor allem keinen Stress verursacht. Das geht nicht?
Ein erstklassiges Menü mit 8-10 Gängen für 10-12 Personen, alles selbst gemacht – und zwar ohne Berufsausbildung als Koch und nur mit den Mitteln einer Hausfrauen-Einbauküche, zubereitet von nur einer Person ohne Hektik und Stress für maximal 200 € Lebensmittel- und Getränkekosten – das geht sehr wohl!
Es ist lediglich eine Frage der Logistik. Das Geheimnis liegt in der richtigen Planung des Ablaufs und der Auswahl der geeigneten Speisenfolge. Wie das geht, wird hier gezeigt. Die Autoren – leidenschaftliche Hobbyköche – haben jahrelang getüftelt, um die Gäste bestmöglichst zu verwöhnen.
In diesem Buch sind 24 komplette große Festmenüs für alle möglichen Anlässe beschrieben. Die To-do-Listen strukturieren Ihren Küchenablauf und sind eine wertvolle Hilfe gegen Hektik und Stress. Darüber hinaus gibt es viele praktische Tipps zur Organisation und zur Zubereitung, zum Tischdecken und zum Ablauf des Festes.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Friederike Bischof

Friederike Bischof

Carsten Meyerhoff

Carsten Meyerhoff

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

Search engine powered by ElasticSuite