Mit Rotwein gegen Krebs

Mit Rotwein gegen Krebs

Wie die richtigen Naturstoffe helfen

Ernst Küsters

Natur- & Humanwissenschaften

Paperback

286 Seiten

ISBN-13: 9783744816601

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 02.05.2023

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Rotwein, Krebstherapie, Radikale, Zucker, PIWI-Weine

Bewertung::
0%
CHF 21.50

inkl. MwSt. / portofrei

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Für jeden dritten Krebstoten sind Ernährungsfaktoren verantwortlich. Die Aufklärung scheitert, weil die Meinungen über den Nutzen von Pflanzen-Inhaltsstoffen selbst bei Experten auseinander gehen. In der Diskussion wird die Rolle des Rotweins verschleiert, da zwischen Rotwein und Alkohol nicht differenziert wird.
Indem der Autor die Grundlagen der Krebsentstehung aufzeigt, gelingt es ihm auf eindrucksvolle Weise darzulegen, wie dieser Prozess mit den Inhaltsstoffen des richtigen Rotweins aufgehalten und bekämpft werden kann. Nicht nur beim Rotwein muss umgedacht werden. Zucker wird als größter Krebsauslöser entlarvt und der Segen von Radikalen bei der Krebsbekämpfung erkannt.
Ernst Küsters

Ernst Küsters

Dr. Ernst Küsters entwickelte von 1984 bis 2020 Krebsmedikamente in der Pharmaindustrie. Seit 2013 als Hobby-Winzer tätig, gilt sein Interesse den krebshemmenden Wirkstoffen in PIWI-Rotweinen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite