Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Lebensmittelwirtschaft

Nachhaltigkeit und Digitalisierung in der Lebensmittelwirtschaft

8 Fallstudien

Patrick Siegfried (Hrsg.)

Wirtschaft & Management

ePUB

4,6 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783757838232

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 12.06.2023

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Nachhaltigkeit, Digitalisierung, Lebensmittel, Trends, Food

Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich

Bewertung::
0%
CHF 17.00

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Dieses Buch beschreibt Lebensmitteltrends aus den Themenkomplexen Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Es werden anschaulich aktuelle Themen für die Lebensmittelindustrie und dem Lebensmittelhandel behandelt. Die Fallstudien wurden von Masterstudenten des Studiengang Lebensmittelwirtschaft der Hochschule Trier im Fach Unternehmensführung bearbeitet und präsentiert.

No authors available.

Patrick Siegfried

Patrick Siegfried (Hrsg.)

Prof. Dr. oec. Dr. habil Patrick SIEGFRIED Ph.D./MBA ist an der Hochschule Trier im Fachbereich Lebensmitteltechnik für die betriebswirtschaftlichen Module zuständig

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.