Orientalische Küche trifft Rheingau-Wein

Orientalische Küche trifft Rheingau-Wein

Nicht mehr als drei Gewürze?

Pierre Dietz

Kochen & Genießen

Paperback

64 Seiten

ISBN-13: 9783839113059

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 03.03.2010

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 21.90

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
„Nicht mehr als drei Gewürze?“

Zugegebenermassen sind die hier vorgestellten Rezepte mit einigem Aufwand verbunden. Sie wurden vom Autor für besondere Anlässe kreiert. Einige davon haben einen indischen Ursprung, wurden aber dem europäischen Gaumen angepasst.

Die hier zur Anwendung kommenden Schmeichler der Geschmackssinne, denen darüber hinaus heilende Wirkung nachgesagt wird, werden in einer Gewürzübersicht detailliert präsentiert.

Zudem werden die passenden Weine aus dem Rheingau vorgestellt. Warum gerade diese hervorragend zu scharfen Speisen passen, erfährt man in diesem Buch.
Pierre Dietz

Pierre Dietz

Website: www.pierre-dietz.de

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding