Endlich Essen für alle! Flexitarier, Vegetarier, Veganer, Paleo-, Low-Carb-Fans und Suppenliebhaber mit Unverträglichkeiten an einem Tisch. Mit einer Suppe für alle. Geht das? Na klar!
Denn glücklich-essen möchte sich jeder - und jeder auf seine Art. Dass das ohne großen Aufwand mit einem einzigen Rezept für alle funktioniert, zeigt Band 1 der Peckhams Kochbuch-Reihe mit den flexiblen Suppen-Rezepten des beliebten Erfurter Bistro-Cafés.
Karina Both-Peckham ist Küchenchefin und Kochkursleiterin im Erfurter Bistro-Café Peckham's. Nach dem Studium und 6 Jahren in der Werbebranche hat sie den Sprung gewagt: Als Quereinsteigerin in die Gastronomie- und Food-Szene hat sie ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht und arbeitet erfolgreich als Köchin, Foodbloggerin, Foodfotografin, Kochbuchautorin und Dozentin.
Tagesaktuelle Rezeptideen teilt die Autorin als 'Mrs. Peckham' in ihrem Food-Tagebuch auf www.instagram.com/issdichgluecklichblog und zeigt auf ihrem Food-Blog www.issdichgluecklich.blog und YouTube-Kanal www.youtube.com/issdichglücklich wie man sich ganz einfach glücklich essen kann. Egal ob klassisch, Paleo, LowCarb, vegan, vegetarisch, flexitarisch, gluten- oder laktosefrei - die flexiblen Rezepte von Karina Both-Peckham passen sich mit einer beeindruckenden Leichtigkeit einfach individuell an.
Für jeden ein eigenes Süppchen kochen ist für sie ein Kinderspiel
Thüringer Allgemeine
Dezember 2016
Den beliebten Kichererbsen-Spinat-Tomaten-Topf, der im „Peckham‘s“ regelmäßig für voll besetzte Mittagstische sorgt, können Hobbyköche auch zu Hause zubereiten. Denn in ihrem ersten Buch verrät Karina Both-Peckham die Rezepte für achtzehn Suppen, die sie regelmäßig in ihrem Bistro in der Pergamentergasse auf den Tisch zaubert.(...)
Mein Anzeiger.de
Dezember 2017
"Endlich Essen für alle!“ Das ist der Anspruch von Karina Both-Peckham. Die Küchenchefin und Kochkursleiterin im Erfurter Bistro-Café „Peckham‘s“ möchte wieder alle an einen Tisch bringen: Flexitarier, Vegetarier, Veganer, Paleo-, Low-Carb-Fans und Suppenliebhaber mit Unverträglichkeiten. Dass dies mit einer Suppe funktioniert, zeigt sie mit diesem Rezept aus ihrem neuen Kochbuch. (...)
Suppen für verschiedene Vorlieben
takt-magazin / Thürische Landeszeitung
Dezember 2016
In ihrem ersten Buch verrät Karina Both-Peckham die Rezepte für 18 Suppen, die sie regelmäßig in ihrem Bistro in der Pergamentergasse auf den Tisch zaubert - wobei, mit Hexerei habe das gar nichts zu tun, ist die Küchenchefin überzeugt.(...)
Das Kochbuch, das allen gefällt
Indie-Katalog
März 2017
(...) Die sehr schönen Fotos runden das Kochbuch ab und locken auch Kochmuffel an den Herd. „Peckham’s Kochbuch – Band 1: Lieblingssuppen“ bietet einfach nachzukochende, leckere Suppenideen, die außerdem noch den Geldbeutel schonen. Eine klare Empfehlung. (...)
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Both-Peckham die Rezepte für achtzehn Suppen, die sie regelmäßig in ihrem Bistro in der Pergamentergasse auf den Tisch
zaubert.(...)
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"Endlich Essen für alle!“ Das ist der Anspruch von Karina Both-Peckham. Die Küchenchefin und Kochkursleiterin im Erfurter Bistro-Café „Peckham‘s“ möchte wieder alle an einen Tisch bringen: Flexitarier, Vegetarier, Veganer, Paleo-, Low-Carb-Fans und Suppenliebhaber mit Unverträglichkeiten. Dass dies mit einer Suppe funktioniert, zeigt sie mit diesem Rezept aus ihrem neuen Kochbuch. (...)
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