Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Potenz von Wasserstoff (pH) im Alltag
Bestimmung des pH-Wertes einiger Frucht- und Gemüsesäfte
Band 1: Erfindungen und Entdeckungen von Akhil S Kumar
ePUB
594,2 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783755780540
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 14.01.2022
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
CHF 1.00
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosIn der Chemie ist der pH-Wert ("Wasserstoffpotential") eine Skala, die verwendet wird, um den Säure- oder Basizitätsgehalt einer wässrigen Lösung anzugeben. Es ist ein untrennbarer Bestandteil des Lebens eines jeden. Der pH-Wert dreht sich 365 Tage im Jahr und 24 Stunden am Tag um uns herum. Es ist auch in dem Gemüse und Obst enthalten, das wir täglich haben. Ziel dieser Forschung ist es, den pH-Wert verschiedener Obst- und Gemüsesäfte zu messen und tabellarisch darzustellen, damit er zur Reduzierung der Magensäure, zum Schutz des Zahnschmelzes und zur Reduzierung von Nahrungsmittelallergien genutzt werden kann.
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.