Potenz von Wasserstoff (pH) im Alltag

Potenz von Wasserstoff (pH) im Alltag

Bestimmung des pH-Wertes einiger Frucht- und Gemüsesäfte

Akhil S Kumar

Band 1: Erfindungen und Entdeckungen von Akhil S Kumar

Natur- & Humanwissenschaften

ePUB

594,2 KB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783755780540

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 14.01.2022

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Wasserstoffpotential, Forschung, Chemie, Alltag

Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich

Bewertung::
0%
CHF 1.00

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
In der Chemie ist der pH-Wert ("Wasserstoffpotential") eine Skala, die verwendet wird, um den Säure- oder Basizitätsgehalt einer wässrigen Lösung anzugeben. Es ist ein untrennbarer Bestandteil des Lebens eines jeden. Der pH-Wert dreht sich 365 Tage im Jahr und 24 Stunden am Tag um uns herum. Es ist auch in dem Gemüse und Obst enthalten, das wir täglich haben. Ziel dieser Forschung ist es, den pH-Wert verschiedener Obst- und Gemüsesäfte zu messen und tabellarisch darzustellen, damit er zur Reduzierung der Magensäure, zum Schutz des Zahnschmelzes und zur Reduzierung von Nahrungsmittelallergien genutzt werden kann.
Akhil S Kumar

Akhil S Kumar

I am a person having great dreams and aspirations in life, and aspires to be a Space Researcher at European Space Agency. I am a High School Senior who is tenaciously interested in innovations in Mathematics, Physics, Aerospace, and other tantalizing fields in Interdisciplinary Sciences. I am a recognised Student Researcher who is assosiated with Max Planck Institut fur Mathematik in den Naturwissenschaften (Max Planck Institute for Mathematics) and Technische Universiteit Delft (Delft University of Technology [TU Delft]).

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.