Ein Hauch von Minze, eine Prise Zimt und ein leichter Duft von Zitrone kombiniert mit der milden Schärfe von Chili ergeben eine harmonische Basis meiner maghrebinischen Rezeptkollektion. Meine Liebe zum Kochen ist Familientradition, die ich mit Euch teilen möchte. Eine Mischung aus mediterran und orientalischen Rezepten sollen einen Schimmer von duftendem Zauber in Eure Kochtöpfe bringen und im Alltag begeistern.
Kochen ist nicht nur ein Genuss, sondern auch Hingabe und mit etwas Übung ein schönes, alltägliches Ritual! Mit leichten Rezepten, die für Jedermann etwas bieten, ist dieses Kochbuch auch ideal für Kochanfänger, die ein wenig südländische Luft schnuppern wollen.
Nadra Mamoghli, B.Sc., wurde 1982 in Berlin geboren, als Tochter einer Franko-Tunesierin und eines Tunesiers.
Das Bachelorstudium der Betriebswirtschaft am amerikanischen Touro College Berlin schloss sie im Sommer 2010 erfolgreich ab und erwarb sowohl den deutschen, als auch den amerikanischen Abschluss.
Bereits während des Studiums sammelte Nadra Mamoghli umfassende praktische Erfahrungen in der Investment- und Finanzbranche. Sie ist seit Beendigung ihres Studiums als Investmentanalytikerin tätig.
Die junge Mutter war von Kindheit an fasziniert von ihrer maghrebinischen Kultur und der hiermit verbundenen Kochkunst. Die fünfsprachige Autorin hat sich in ihrem ersten Kochbuch der Herausforderung gestellt, eine leichte Version der sehr anspruchsvollen maghrebinischen Kochvorlagen zu erstellen.
Ihre Elternzeit nutzte sie, um sich endlich ihrem ersten Kochbuch zu widmen.
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