Rezepte für Qualität in Kuchen, Torten und Dessert

Rezepte für Qualität in Kuchen, Torten und Dessert

Für Profis und interessierte Laien

Hubert Mangasser

Kochen & Genießen

Hardcover

76 Seiten

ISBN-13: 9783746034843

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 24.04.2018

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Torten, Süßes, Patissier

Bewertung::
0%
CHF 35.50

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Eine Sammlung von hervorragenden Rezepten für Patisserie, Konditoren und den interessierten Laien.
Hubert Mangasser

Hubert Mangasser

Die Rezepte von Hubert Mangasser in diesem Buch sind alle erprobt und aus der Praxis, nichts wurde dem Zufall überlassen. Die Produkte entstanden während der aktiven Zeit des Herausgebers als Chef Patissier in den Hotels Dorint Royal Golf-Resort & Spa, Hotel Sofitel Steigenberger Golf-Resort & Spa.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Hardcover
Hardcover with Rounded BackHardcover with Straight BackHardcover with Jacket