Salz

Salz

Geschichte, Verwendung, Rezepte

Melanie Koßmann, Yürgen Oster

Kochen & Genießen

ePUB

1,3 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783757874599

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 19.06.2023

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 5.50

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
In gewohnt übersichtlicher Gestaltung wird die Geschichte der Menschheit und ihre Verbindung zum Salz erzählt. Gefolgt von überraschenden Rezepten, in denen Salz eine Hauptrolle spielt. Abgerundet wird dieses informative Buch mit kleinen Tipps, wie Salz im Haushalt außer in der Küche eingesetzt werden kann.
Melanie Koßmann

Melanie Koßmann

Melanie Koßmann wurde am Mittelrhein geboren, wo sie viele Jahre im medizinischen Bereich tätig war. Sie entdeckte Qigong und Tai Chi als Wege zur besseren Gesundheit, worin sie erfolgreich ausgebildet ist und diese Bewegungskünste inzwischen unterrichtet. Dabei entdeckte sie auch ihre Lust am Schreiben, die sie, gepaart mit ihrer Leidenschaft für Reisen, nach Teneriffa führte, wo sie inzwischen lebt.

Website: https://www.qigong-taichi-tenerife.net

Yürgen Oster

Yürgen Oster

Yürgen Oster ist ein erfolgreicher Taiji Quan und Qigong Lehrer. Als solcher hat er viele Bücher zu diesen Themen verfasst. Er unterstützt Melanie Koßmann bei ihren Buchprojekten und gelegentlich entstehen auch gemeinsame Bücher.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite