Schlachtfest in Südthüringen

Schlachtfest in Südthüringen

Erich Wiegler

Kochen & Genießen

Hardcover

132 Seiten

ISBN-13: 9783833483752

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 08.02.2008

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
CHF 30.90

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Meine besten Wurstrezepturen von Thüringen und Franken, Blutwurst,Rotgelegter, Laberworscht, Schlönkerla, Bratwurst, Preßsack, herzhafte Sülzen, Knacker, Polnische, Salami, Brühwurst, Schinken, Schmär, Schlachtschlüssel, KLöße, Suppen, Soßen, Schlachtschein, Bratwurstmaß, Schinkenzirkel, Saures Fleck, Laberkuche, Sauerkraut,
Schmalz, Brotaufstriche, Salben, Seifen und mehr...
Erich Wiegler

Erich Wiegler

Von Laberworscht und Schlönkerla

www.freies-wort.de

Januar 2009

Fleischermeister Erich Wiegler aus Milz liebt seinen Beruf und wirbt mit seinem Buch für gute Wurstwaren und das heimische Handwerk. (...) Dass ein Metzger statt zum Messer zur Feder greift, ist sicher ungewöhnlich. Und wenn er das auch noch so unterhaltsam und kenntnisreich tut wie Erich Wiegler, um so mehr. (...) Dass hier ein Kenner seines Fachs eine Lanze für das Fleischerhandwerk brach, blieb auch der Berufsinnung nicht verborgen.

Lebensfreude auf dem Bauernhof

afz Journal

März 2009

Der Text offenbart das mittlerweile verloren gegangene Verständnis für den Ursprung von Fleisch vom Tier, für die eigene Verbundenheit in der Nahrungskette.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Hardcover
Hardcover with Rounded BackHardcover with Straight BackHardcover with Jacket