3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)
Hardcover



Hardcover
132 Seiten
ISBN-13: 9783833483752
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 08.02.2008
Sprache: Deutsch
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosHardcover


Von Laberworscht und Schlönkerla
www.freies-wort.deJanuar 2009
Fleischermeister Erich Wiegler aus Milz liebt seinen Beruf und wirbt mit seinem Buch für gute Wurstwaren und das heimische Handwerk. (...) Dass ein Metzger statt zum Messer zur Feder greift, ist sicher ungewöhnlich. Und wenn er das auch noch so unterhaltsam und kenntnisreich tut wie Erich Wiegler, um so mehr. (...) Dass hier ein Kenner seines Fachs eine Lanze für das Fleischerhandwerk brach, blieb auch der Berufsinnung nicht verborgen.
Lebensfreude auf dem Bauernhof
afz JournalMärz 2009
Der Text offenbart das mittlerweile verloren gegangene Verständnis für den Ursprung von Fleisch vom Tier, für die eigene Verbundenheit in der Nahrungskette.