Schlundis - BROT...
Bestseller

Schlundis - BROT...

...einfach, gelingsicher selber backen

Tanja Schlund

Kochen & Genießen

Hardcover

132 Seiten

ISBN-13: 9783758315732

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 22.11.2023

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
CHF 36.50

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Lust auf knuspriges, leckeres, selbst gebackenes Brot?

Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht.

Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei!

Mit verständlichen Erklärungen, Anleitungen und hilfreichen Tipps wird das Brotbacken fast zum Kinderspiel.

45 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte

- Mit und ohne Sauerteig
- Freigeschoben, in der Kastenform, im Backrahmen oder im Topf gebacken
- Knusprig, hell und fein oder auch kernig und kräftig

Lecker wie vom Bäcker - worauf wartest du noch, lass dich von meinem Bäckergen infizieren!!!
Tanja Schlund

Tanja Schlund

Tanja Schlund, geboren 1966, backt schon seit vielen Jahren selbst ihr eigenes Brot, Brötchen und anderes Gebäck. Backen ist für sie zur Leidenschaft geworden. Ihre Eltern und Großeltern hatten früher eine eigene Bäckerei - das Bäckergen wurde ihr sozusagen in die Wiege gelegt. Durch unzählige Quellen im Internet, in Büchern und im Austausch mit Bäckern hat sie sich autodidaktisch ihr Wissen angeeignet. Sie ist regelmäßig mit ihren Rezepten auch als Autorin im Magazin BROT zu finden. Auf ihrem Blog www.schlundis.com veröffentlicht sie bereits seit einigen Jahren erfolgreich ihre Rezepte.

Website: https://schlundis.com/

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Search engine powered by ElasticSuite