Nach dem erfolgreichen 1. Teil folgt nun ein weiteres kulinarisches Highlight im 2. Teil der Serie. In diesem Kochbuch finden Sie 30 exklusive und absolut köstliche und zum Teil auch für Partys geeignete Rezepte für den Slow Cooker. Thema diesmal: Die Südstaatenküche!
Inhalt:
Was man nicht kaufen ... aber selber machen kann: - Gemüse-Gumbo - Hühner-Cremesuppe - Knackige Sommer Salsa - Grünes Paprikaschoten-Gelee (wird eingekocht) - Rice a Roni mexikanisch selbstgemacht - Mexikanische 4-Käse-Mischung - Frisch-fruchtiger Belag für Sandwhiches/Hamburger/Butterbrote - Grüne Tomaten Salsa - Rustikale Medium Salsa - Marinade für Rippchen
Sarah Bellenstein war schon als Kind ein Büchernarr und fing als Teenager an, ihre ersten Texte zu schreiben. Sie arbeitet als Übersetzerin für englische Literatur, hat nun angefangen, eigene Bücher zu schreiben.
Sarah schreibt gerne Sachbücher & Autobiografien oder gibt die Erfahrungsberichte anderer wieder - bald wird es auch Romane von ihr geben.
Ihre größte Leidenschaft ist Kochen. Sie war privat mit einem italienischen Spitzenkoch liiert und hat lange Zeit in den USA gelebt.
Sarah Bellenstein sorgt für Spannung pur, jede Minute ist ein Lesegenuß. Hier wird das Papier lebendig!
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.