Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Spargel mit Schnitzel & Soße Hollendaise
Amigurumi Häkelanleitung
ePUB
5,3 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783741237478
Verlag: BoD E-Short
Erscheinungsdatum: 22.05.2016
Sprache: Deutsch
CHF 2.50
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDas Menü des Tages:
Spargel mit Schnitzel und Soße Hollendaise
Vom Chefkoch empfohlen.
Alles, was du hierfür wissen musst, sind folgende Maschenarten:
Luftmasche, feste Masche, Kettmasche, Stäbchen, Doppelstäbchen, Dreifachstäbchen (Trippelstäbchen), Maschen abnehmen (Maschen zusammenhäkeln), Maschen zunehmen (Doppelmasche), in Spiralrunden häkeln
Ich habe folgende Farben von Catania (Schachenmayr) verwendet:
natur (Nr. 105)
apfel (Nr. 205)
flieder (Nr. 226)
zimt (Nr. 383)
löwenzahn (Nr. 280)
Des Weiteren benötigst du Füllwatte, eine Schere, eine Nadel um die Wollfäden zu vernähen
Die Länge des Spargels ist ca. 20cm, die Länge des Schnitzels ca. 12cm und Breite ca. 7cm.
Spargel mit Schnitzel und Soße Hollendaise
Vom Chefkoch empfohlen.
Alles, was du hierfür wissen musst, sind folgende Maschenarten:
Luftmasche, feste Masche, Kettmasche, Stäbchen, Doppelstäbchen, Dreifachstäbchen (Trippelstäbchen), Maschen abnehmen (Maschen zusammenhäkeln), Maschen zunehmen (Doppelmasche), in Spiralrunden häkeln
Ich habe folgende Farben von Catania (Schachenmayr) verwendet:
natur (Nr. 105)
apfel (Nr. 205)
flieder (Nr. 226)
zimt (Nr. 383)
löwenzahn (Nr. 280)
Des Weiteren benötigst du Füllwatte, eine Schere, eine Nadel um die Wollfäden zu vernähen
Die Länge des Spargels ist ca. 20cm, die Länge des Schnitzels ca. 12cm und Breite ca. 7cm.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.