Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Trockenfleisch und Fisch selber machen
Jerky & andere getrocknete Leckereien
ePUB
5,5 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783751941112
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 11.06.2020
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
CHF 10.00
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosTrockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?
Geht ganz einfach!
In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.
Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.
Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.
Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!
Geht ganz einfach!
In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.
Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.
Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.
Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.