Walnuss-Veredlung

Walnuss-Veredlung

Hans-Sepp Walker

Freizeit & Hobbys

ePUB

15,4 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783756285488

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 04.04.2024

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Walnuss, Veredlung, Okulation, Obst, Nuss

Bewertung::
0%
CHF 15.00

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Ansprüche der Walnussveredlung (Juglans Regia) und Unterschiede zu anderen Obstsorten.
Edelreiser-Schnitt und -Lagerung.
Unterlagen.
Folgende Veredlungs-Techniken sind in Beschrieben: Kopulation, Kopulation mit Gegenzunge, Chip, Cadillac, Omega, Klammer, Geissfuss, Couronne, Plattenokulation, Tittel und mit Bilder und Beschrieb.
Blütenbiologie.
Sortenbewertung
Hans-Sepp Walker

Hans-Sepp Walker

Geboren 1944
Lizenziat in Botanik, Zoologie, Chemie und Biochemie 1969
Doktorat in Biochemie 1972
Kantonschemiker 1981-2007
Seit Pensionierung 2007 Praxis und Theorie der Walnussveredlung

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

Search engine powered by ElasticSuite