Zuckerfrei, Glutenfrei und Vegan

Zuckerfrei, Glutenfrei und Vegan

Süßes und Herzhaftes mit Xylit

Sandra Hager

Kochen & Genießen

Paperback

100 Seiten

ISBN-13: 9783732240531

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 05.04.2016

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Xylit, Backen, Zucker, erythrit, Veganes

Bewertung::
0%
CHF 29.90

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Zuckerfrei, glutenfrei und vegan. Dieses Buch bietet Ihnen einfache Rezepte, die Sie ohne abwiegen und ohne viel Aufwand schnell und leicht backen und zubereiten können. Nicht nur der Süßhunger wird gestillt, sondern auch herzhafte Rezepte mit Gemüse und Kräutern kommen auf den Tisch. Die Süße liefert Xylit. Von Amaranth über Quinoa bis Teff, ob Flocken, Samen oder Mehl, alles ohne Gluten. Backen und Kochen ohne tierische Produkte.
Sandra Hager

Sandra Hager

Die holistische Ernährungsberaterin ® und energetische Heilerin Sandra Hager hat in diesem Buch wieder viele Ideen für gesunde zuckerfreie Genüsse.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding